UM MÊS E UM ANO
 
O tempo voa quando estamos juntos,
na distância é implacável e para,
perco a noção de horas e minutos,
é muito querer... magia rara.
 
A cada despedida fica mais difícil,
olhar-nos e dizer adeus,
é tanto carinho... um amor dócil.
Vejo a ternura nos olhos teus.
 
Hoje... um mês com sabor de um ano.
Só felicidades sabemos nos dar,
é um amor pleno, eu não me engano.
És o reflexo do que vivi a buscar.
 
Cantei ao tempo e ao vento,
o amor que para mim eu queria.
Hoje eu tenho... e no melhor sentimento,
na minha lucidez  chegou a profecia.
 
Quantas escadas eu subi...
Escorreguei... tropecei... cai...
Não foi acaso... eu entendi.
Deus não me deixou prosseguir.
 
Já estava para mim preparado,
na mais linda perfeição.
Um trono com você ao meu lado,
no formato de um coração.
 
Só temos a preservar
e a Ele agradecer.
O melhor Ele soube nos dar.
O nosso melhor Ele vai receber.

Dia Feliz e Muita Paz... sempre 18/05/2008
Hique
Enviado por Hique em 18/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T994727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.