TRILHA SONORA DO AMOR

Por incontáveis eras temos sonhado,

em mundos ficticios temos vagado,

o mundo estremesse sob a doçura do

amor e com ele seus filhos.

Dois apaixonados que tem buscado a esperança

num amor mágico.

Um amor recém- desperto, salvo

da misericórdia humana.

Dois corpos numa só alma, uma mensagem

para ser passada pelo coração.

Duas chamas ardents.

Alguém que crê em tal verdade

Alguém que encanta com palavras.

Um amor que disperdiça a rapidez.

Um amor que aprende a cada erro.

Musical, que ressoa mis e lás, rés e dós.

A trilha sonora do amor, do verdadeiro amor.