Idealizada

Idealizada

Sentado, ao lado de uma poltrona vazia.

Desejando que seu silencio seja a única voz,

Que minha solidão se torne sua presença,

Meus pecados apenas seus beijos

E minha morte... Sua vida!

---||---

Palavras fogem ao descreve-la...

Reações vazias em sua presença.

Meus olhos se perdem em sua beleza.

Meu pecado se acusa ao tentar preenche-la...

Lábio doce e condensado...

Pele branca como leite.

E por mais que eu tente...

Jamais poderei conter meu coração embriagado.

As malicias de sua voz.

E o toque em seu corpo

Atiçam meu desejo...

Desejando segundos a sos.

Para sentir seu sopro,

Acalmando meu anseio...

Shoujo
Enviado por Shoujo em 16/01/2006
Código do texto: T99475