DISTÂNCIA NO AMOR

Esta vida boiou-me em mar d'encantos!

Os meus sonhos de amor são mil flores.

Sonhei tanto! Que mesmo acordada vivo a sonhar.

Vem o dia e meu sonho ainda anseia,

Cai a noite e ainda em delírio sonhador.

E neste delírio vem-me o anjo puro de inocência,

meu sonho do paraíso,

Vem até minha face pra só e tão somente

derreter meu coração.

Sonho meu!Estas tão longe e eu te sinto tão perto.

Formoso cavalheiro,

que ao invéz de cavalgar num cavalo branco,

Vem a mim atraves de conecções de rede.

Não senti tua pele

Mais me apaixonei por tua fala mansa

E meu coração de aqueceu com suas frases

Por isso eu te amo.

De um terno amor e puro, sublime, imaculado.

O desconhecido em mim finalmente esta livre

Para conhecer o verdadeiro amor.