SOBREVIVO

Eu vivo dessas doces palavras

E sobrevivo do nada para o nada

É assim que eu ainda respiro.

Eu admito a dor quando ela vem

E readmito que a dor me vem

É assim que eu ainda inspiro.

Talvez sejam só e tão somente

essas palavras que me fazem

respirar e inspirar.

Ou talvez eu sobreviva de poesia todo dia.

É do nada que eu vim

e para o nada que voltarei.

E é do amor que eu revivi,

Para te amar e tão somente.