Pecado Carnal

Pecado carnal

Garota com que sonho.

Origem do meu desespero.

Acalma a minha fúria.

Calando-me com seu beijo.

Declarando meu pecado.

Acalmando meu anseio.

Declarando meu amor.

Alojando-me em seu peito.

Condenando meu prazer.

A sucumbir do seu respeito.

Fazendo de você:

O meu pecado.

O meu desejo.

Shoujo
Enviado por Shoujo em 16/01/2006
Código do texto: T99478