Falso Anjo

Dedico essa poesia a uma garota chmada Mariel.

Falso anjo

Caminhando pela velha estrada

Deparo-me com uma jovem agachada.

Ao observá-la, senti algo,

Algo que nunca havia sentido antes.

Fiquei ali...

Apenas olhando.

Após algum tempo,

A jovem se levantou.

Virando seu olhar em minha direção...

Meus olhos verdes e serenos a observavam,

Minhas asas de plumagem branca a envolveu,

Minha aura acendeu, iluminando-a,

E meu coração palpitou suavemente,

Criando-lhe um sorriso no rosto.

Mas o anjo...

...Era ela...

Shoujo
Enviado por Shoujo em 16/01/2006
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T99491