Mais uma volta completa?!

Mais uma volta completa?!

Folha fria

num dia pela manhã,

cheia de desafios para mudar.

As nuvens estavam em todos os cantos,

os olhos correm o quarto,

as cortinas quase cristalizadas

e o ar mais pesado

que os pensamentos para sobreviver.

Ainda na cama,

o coração vibra e irradia;

Molha os lábios,

aquece a boca,

descreve um mapa na mente

e movimenta o corpo

que ora inérte na estratégia.

Retira o cobertor,

senta, levanta,

abre as cortinas,

escova os dentes,

toma café,

pega a folha morta,

faz a tua porta

e tráz a lua viva.

Tarde de todos os cariocas,

a vida transcorre solta na fantasia,

está decretada a sina.

Vem a noite linda,

mais um boemio sem segredo,

o bar é o da esquina,

autêntico escritor,

nem mais e nem menos,

apenas mais um poeta,

meu amor...

Um abraço do amigo, Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/05/2008
Código do texto: T994925
Classificação de conteúdo: seguro