***Pensamentos Flutuantes***

Você chegou de mansinho

De vagarinho, certamente deslizando no vento,

Despertando sentimentos, como se fossem folhas secas,

Arrastadas na estrada...

Empurradas de lá pra cá e vice versa,

E eu pensando que era esperta

Nem percebi você chegar....

Olhei, encantei

Senti, mergulhei e como se estivesse no oceano

Pude adentrar em teus olhos e sentir a fluidez do teu ser

Num amontoado de sensações que não me davam explicações e eu perdida,

Viajei em tuas asas, tuas águas, teu ser...

Você em mim sensações, sentimentos, alucinações...

Em estado de êxtase total, me arremessando por entre ruas, muros, varais,

Descortinando as nuvens do céu, ofuscando a maior das estrelas...

Entre o meu eu e o teu só a luz da lua clara, forte, silenciosa...

E nesse momento me despi, fechei os olhos e dimanei...

Num curto espaço de tempo, anos luz da realidade viajei...

E agora estou de volta, no arcabouço da minha janela, já na aurora do dia.

Sentindo a brisa do vento...olhando as folhas que se arrastam...

E sem você....

Navegando entre ondas de pensamentos e imaginações....

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 18/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T994957