ESSE DESEJO

ESSE DESEJO QUEIMA AQUI NO PEITO
MESMO FINGINDO QUE NÃO SINTO NADA
NÃO ADIANTA A MINHA ALMA ALADA
PROCURA POR VOCÊ DE QUALQUER JEITO...

ESSE DESEJO PULSA EM COMBUSTÃO...
TENTAR FUGIR? PRA QUÊ?!, EU QUERO  MAIS!?
PROVEMOS ESSE SUCO QUE APRAZ -
O ELIXIR DO AMOR QUE ACENDE ENTÃO...

ESSE DESEJO ARDE E QUER-TE MUITO
COM TODO O DIREITO E TODO INTUITO
FICAR EM SECLUSÃO POR UM MOMENTO...

ESSE DESEJO BUSCA TUA BOCA -
ASTUTA, MALICIOSA - MUITO LOUCA,
PRA COMPLETAR, ENTÃO,  AQUELE INTENTO

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 18/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T995055
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.