Você...

Você me ensinou a ser feliz,

Não vou sofrer;

Você me ensinou a sorrir,

Não vou chorar;

Você me ensinou a viver,

Não vou morrer;

Mas se você me deixar,

Vou sofrer,

Vou chorar,

Vou morrer,

Pois você não me ensinou a te esquecer.

speedt
Enviado por speedt em 18/05/2008
Código do texto: T995062
Classificação de conteúdo: seguro