SABES QUERIDA

Sabe querida!!!

Eu queria nesse instante estar preso em teus braços, sentindo o calor do seu corpo e sentindo o sabor dos teus beijos...

Mas sei que estás longe e, sei lá, as vezes nem se lembra que eu existo, enquanto penso em ti a todo segundo...

Eu queria ser a sua estrela,sua lua, teu sol e teu céu, ser o perfume da sua flor preferida...

Eu queria ser o vento que te toca, ser o sonho que tu sonhas, ser a água que tu bebes, ser o infinto que queres estar...

Eu queria te dizer o quanto é especial pra mim, a função que tu exerce no meu coração...

Caminho por caminhos pedregosos tentando alcansar você, mas parece que meus passos são curtos e os caminhos muito longos...

Quando olhares para trás, lembre-se que estou querendo te alcançar e poder te amar.. te amar e muito te amar...

Dimi
Enviado por Dimi em 18/05/2008
Código do texto: T995355