O amor e paixão.

O amor e paixão.

Você é quase rosa.
Que vejo sempre mesmo em pensamento
N os meus caminhos de vida.
É presença marcante trazendo sempre.
O perfume. A calma necessária.
Para seguir em frente.

É você sempre que traz.
A alegria do dia, a esperança da noite
A palavra certa.
Nos momentos de incertezas.

Que alimenta dos sonhos.
Que faz os realizar.
Alicia e suplanta todas as vontades
Ergue se resoluta no nosso futuro.
Numa explosão de amor e paixão.