Constatação
 
 
Cravo ou rosa
doce sorriso
ou sorriso mórbido?...
Espaço cheio ou vazio
Elefante ou gata no cio?...
razão ou ilusão?...
...apenas constatação
que o amor não tem
explicação...
onde...
...tanto faz ser
feio ou bonito
gordo ou magro
esparramado ou atrofiado...
a razão de tudo é a paixão...
 
Jataí.GO
30.04.2008