Amor Universal

Nesta busca de você, quando nunca te encontro

Acabo procurando o Amor, pois sei que ele está perto

Esperando apenas que eu esteja pronta para ele

Este Amor faz parte de mim, é minha essência

Ele me faz respirar, viver, amar

Ele me faz esperar você

Este Amor, é maior que eu e você juntos

É maior que o infinito do Universo

Porque ele faz parte deste infinito

Amo o Amor, e quero dividi-lo com você

Quero transformar este Amor em alguma coisa ainda maior

Quero transformar no Amor Universal, que rege a todos nós

Para nós dois temos um lugar especial, neste Amor Universal

Rosemari

14/12/07