*PURA BRASA E AMOR*

***********************

QUALQUER DIA SUBIREI A MONTANHA. TOCAREI O CÉU COM AS MÃOS.

DELINEAREI A BELEZA DE SUA IMAGEM NAS NUVENS!

VOU DEIXAR QUE O ARCO-ÍRIS LHE ATEIE SUAS MATIZES.

IREI FECHAR OS MEUS OLHOS E MENTAMENTE VOEJAR CONTIGO

SOBRE AS COLINAS.

QUERO GRAFAR CABAIS FRASES SOLENES NA AREIA!

DEIXAR QUE AS ÁGUAS DAS MARÉS DECIFREM A ESSÊNCIA DO MEU

SENTIMENTO.

SOLICITAR SUA CANDURA NA MAGIA DA LUA CHEIA....

QUE SE PERPETUE SANTIFICANDO TODOS OS NOSSOS VÍNCULOS

E DESEJOS!

QUERO PREENCHER O NOSSO HABITAT COM FRAGÂNCIA DE NOSSOS

CORPOS TROPICAIS.

EM TERMAS AROMÁTICAS NO BEL-PRAZER QUE NOS LIBA.

E LIBAMOS COMO TERNOS AMANTES!

VOU LHE BEIJAR ENTRE AS MISTURAS DAS FLORES.

FRUTAS, MEL E VINHO. DANÇAR CONTIGO SUA MÚSICA PREFERIDA.

QUERO BAILAR NESTES PRECIOSOS MOMENTOS.

QUE IRÃO ESTENDER-SE EM MÚLTIPLOS PÔR DO SOL!

COM VORACIDADE MERGULHAREI EM SUA CONDUTA INTERNA.

E NOS SEUS CINCO SENTIDOS CONECTADOS AOS MEUS.

POIS CONFESSO ISSO É UMA ATITUDE QUE EU GOSTO MUITO!

QUERO ALVORECERES RADIANTES E ENSOLARADOS.

FAZER AMOR NO SIDERAL GLAMOUR DAS SETE ILHAS.

--CONSTRUIR UM PALACIO FLUTUANTE SOBRE AS ÁGUAS.

ONDE VOCÊ SERÁ MUITO AMADA.

NAVEGAREMOS POR TODOS OS SETE MARES.

AOS CONTINENTES DOS MEUS CANAIS AFETUOSOS QUE LHE

PERPETUARÃO RAINHA.

QUERO TER O CALOR DO SEU CORPO TODAS AS NOITES.

SEM VOCÊ MINHAS NOITES SÃO NEGRAS.

O MEU CORPO SEM O CALOR DO SEU CORPO SÃO CUBOS DE GELOS !

MAS, NA VERDADE ESTOU NUMA TENTATIVA DE LHE EXPLICAR AQUILO QUE NO FUNDO, NADA MAIS É DO QUE PURA BRASA E AMOR POR VOCÊ!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 19/05/2008
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T995562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.