Explosões

*

Quando teu sorriso cai

na boca da noite

me foge o verso

e meio quilo de dissabores

por entre estrelas de mata fechada...

E se a noite não fizer nenhum sentido

ou se a madrugada

não adormecer contigo,

pinto teu olhar na alvorada.

(Jessiely Soares)