Esperado- Soneto de um amor não vivido

"Onde estás? Serás indigente?

Ou menino apenas?

Homem indecente

Ou moleque de dilemas?

Será nobre a tua alma?

E a face repleta de encanto?

Será que resvala calma

Em teus olhares em pranto?

Procuras por mim

Pois sou quem esperas,

Tua até o fim!

Deixe que o amor resplandeça;

Que a esperança surja

E que a plenitude não esmoreça...”

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 16/01/2006
Código do texto: T99569