Vento

Senti no ar que vinha

Soprou forte na minha vida

Derrubou barreiras

Desfez meus planos

Em meio a tantos desenganos

Senti o frio das suas defesas

Sofri a ausência dos seus carinhos

Perdi meus sonhos:

Castelos de areia para você,

Chão e esperança para mim.

Era todo mistério quando vinha

Era todo mar quando ia

Ficou tão pouco...

Foi para mim tanto...

Marcou fundo a minha existência

O vento volta, traz seu cheiro

Bons presságios?

Sorrio de novo...

Eu amo, você sabe,

Mas só o quero por inteiro.

Luzz
Enviado por Luzz em 19/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T995737