Quero acreditar

Quero você hoje

Quero você agora

Quero respirar o ar que respira

Quero dormir em seus braços

Quero acordar ao seu lado

Quero seu coração

Quero seu sorriso

Quero seus beijos

Quero seu amor

Quero que seja meu

Quero que seja apenas meu

Quero acreditar que é verdade

Quero poder sonhar

Quero mas não posso ter

Quero mas não posso sonhar

Quero te amar

Quero apenas acreditar que você possa um dia me amar.

jussara selestino
Enviado por jussara selestino em 16/01/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T99575