PRINCESA

Voce sabe minha princesa

Desde o primeiro instante

Te admirei com emoção

Jurei amarte sempre

Com toda a força do meu coração

Você soube me cativar

Com a força do teu desejo

Me fez prisioneiro do amor

Desde o primeiro beijo

Com teus olhos negros

Cheios de esperança

Iluminou o meu caminho

Qual a estrela da manhã

Com brilhos de diamantes

Que brinda a natureza

Com tão belo amanhecer

Minha bela princesinha

Tão meiga e tão arredia

Como gostaria de beijar

Essa tua boca tão doce

Com o mais puro néctar

Teu rosto tão puro

Como pétalas de rosas

Teu sorriso tão lindo

Como uma ninfa soberana

Todas essas lembranças

São bálsamos que curam

A minha dor que não passa

Quem sabe a amanha

Quando estivermos

Com nossos corações unidos

Se assim for o nosso destino

Serei feliz por toda a eternidade

Portanto minha princesa

Quando isto acontecer

Irei cantar-te todos os dias

As mais belas frases de amor

Por todo o sempre

(Carlos R. merlo)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 19/05/2008
Código do texto: T995842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.