VERSOS EMBARALHADOS .

As horas que aqui escrevo não sei precisar.

E pra que saber das horas, se o melhor é digavar?

A calmaria de agora me faz expressar em frases escritas...

Que às vezes não tão bem ditas, mas faz-me soltar,

Desse peito calado, esses versos embaralhados.

Com palavras de valor feitas com juras de amor.

Liberando os juramentos, feitos no calor do momento,

Ditas em meu favor. E fixamente dentro de mim,

Esse pulsador ancora-se nos sussurros desse amor.

E põe-se a divaga em mais pensamentos,

Agora apagando os lamentos,

Trazidos por dias de esquecimento,

Que andarilho nesse mundo de meu Deus.

O amor encontrou outros sorrisos,

Fez mais juras de amor,

O que foi dito e acertado, está comigo calado.

Resultando apenas neste poema escrito.

Dito em versos claros, quão grande é meu amor.