No olhar de uma paixão.. Amor não tem explicação...

Olhavas-me com teu ímpeto malicioso

Arrancando-me da minh´alma os sentimentos mais profundos

Mergulhados em vales de tensões e sombra d´aguas

Do absurdo incomum aos meus olhos não vejo nada

Nem minha calma apavorada sentada na janela do pensamento

Muito menos o tormento afligir minha emoção

Apenas o teu olhar fisgando-me a pele

Abraçando meus pensamentos distantes

que ruíam aos estrondos das quimeras

Vi você minha flor numa primavera tamanha

que nem sei definir o tamanho da minha intenção

vendo teu sorriso espalhar-se contemplando a tua face

O teu cheiro espalhado na brisa mais fina

Que cobria meus versos de forma esplendida

Enchendo-me de alegria doce menina

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 19/05/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T995909
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.