TEU QUANTO

Quero teu quanto que me faz devoto

Quero teu mote, tema de poesia

Quero teu dia que me conte o quanto

Quero teu canto que me faria...

Quero teu quarto que me faz abrigo

O quanto te sigo, ilha de coração

Quero teu curso, teu rio

Teu quanto, tua voz, tua gravação...

Quero teus beijos de quanto

Quando canto, quanto canto,

No canto dos meus versos de canto

Nas histórias que meus versos contam

Quero teu quanto

Teu quanto...muito...