O MEU AMOR

O meu amor é esfuziantemente intrigante,

sinto isso dentro de mim,

não é de muita frescura

é um gostar pleno, soberbo, sem fim,

parece pequeno, mas é gigante,

parece tosco, mas é poesia pura,

o meu amor é assim

num repente um vendaval,

cria caso, carnaval,

noutro angelical, brisa amena,

toca, acaricia e beija a boca pequena,

o meu amor é assim instável,

ora riso, alegria,

ora intragável, desagradável,

porém a verdade desse amor

é fato inegável,

e você meu amor

não olvide

não duvide....

A. JORGE

12/06/07

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 19/05/2008
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T995996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.