enquanto tu dormias

ENQUANTO TU DORMIAS

EU POR TI VELAVA

E, DORMINDO, TU SORRIAS...

COM QUEM TU SONHAVAS?

AO CERTO NÃO SABIAS

QUE ENQUANTO TU SONHAVAS

EM TEU LINDO ROSTO EU VIA

O QUANTO TE AMAVA

PUDESSE EU ESTAR

NOS TEUS SONHOS DE AMORES

E NOS JARDINS DAS DELÍCIAS

COLHER CONTIGO AS FLORES

PUDESSE AO MENOS EU

DORMIR E SONHAR AO TEU LADO

E NO PAÍS DOS SONHOS GOZAR

E SER POR TI AMADO

AMANHÃ TU ACORDARÁS

E NÃO RETERÁS A LEMBRANÇA

DESTE SONHO QUE TE FEZ

SORRIR COMO CRIANÇA

SE AO MENOS ME DISSESSES

POR QUEM, DORMINDO, VIBRAVAS

GUARDAREI COMIGO A ESPERANÇA

QUE COMIGO TU SONHAVAS

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 16/01/2006
Reeditado em 14/02/2006
Código do texto: T99602