OLHANDO PRA VOCÊ!!!

Olhando pra você, eu imagino as estrelas do céu, como brilham na constelação infinita...

Olhando pra você, imagino as flores lindas e perfumadas, que seu cheiro isalam transformando num encanto gostoso...

Olhando pra você, imagino a luz do sol tocando em mim, deixando meu dia mais alegre...

Olhando pra você, imagino a brisa fresca que vai passando e deixando um frescor gostoso e o meu corpo sedento de amor...

Olhando pra você, imagino um mar tranquilo e de águas mansas, com suas ondas parecendo embalar uma musica, enquanto você desfila nas areias da praia...

Olhando pra você, imagino nós dois próximos a uma cachoeira, onde tudo se parece um refugio para amar...

Mas queria ter você aqui agora.... bem coladinho a mim, beijando-me e sussurrando no meu ouvido, dizendo eu te amo, eu te amo...

Dimi
Enviado por Dimi em 19/05/2008
Código do texto: T996071