LINDO, LINDO

Lembro bem.

A primeira vez que eu te vi.

Tu estavas sorrindo.

Lindo, lindo.

A primeira vez que te vi meu coração virou um bumbo no peito.

Eu pensei.

Na minha vida preciso dar um jeito.

De com este homem ficar.

Nos teus braços senti uma vontade enorme de me jogar.

Uma vontade de tua boca beijar.

No teu corpo me encostar.

Eu já te conhecia sem te ver.

Mas quando te vi.

Como contar disso aqui?

Como contar de uma história tão singular?

Algo que pra sempre vai nos marcar.

Contigo é que aprendi a força do amar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/05/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T996075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.