**COMO EU QUERIA**

Vania Staggemeier

 

Saber escrever-lhe um poema...

Com versos íntimos de mim...

Falando-lhe da magia...

Singela da vida...

Da cantoria dos pássaros...

De quanto eu gosto de você...

Anjo de minha escrita...

 

Queria eu rimar meu verso...

Com tuas delicadas palavras...

Seria o meu verso o mais...

Simples do mundo...

Onde você precisaria fechar os olhos...

Para sentir o quanto amo você...

 

Queria eu lhe falar...

Das palavras estas...

Que não se escrevem...

Mas se sente no olhar...

Que tocam a alma...

Mesmo sem se ver...

 

Mas agora meu poema...

Sem rima e sem verso...

Vai aos poucos ardendo...

Queimando na chama...

De meu coração...

 

 

((*_*))   ((*_*))
Construção do poema!
Na estrada voltando para casa hoje!

Um magico inicio de semana!
Amigos recantistas!
Amo todos aqui...
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/05/2008
Código do texto: T996133
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.