NOS MEU SONHOS EU TE VIA

A NOITE EU DORMIA

E NOS MEUS SONHOS EU TE VIA

COMO SOIS BELA...COMO ESVOAÇAM AS ALVAS VESTES

E DE ANJO SE VESTES

E SE ABRIAM AS ASAS IMACULADAS

E DEIXAVAM PASSAR OS RAIOS DO SOL

A NOITE EU DORMIA

E NOS MEUS SONHOS, TU ME AMAVAS

E QUANTO PRAZER E TERNURA

TU ME OFERTAVAS

EM TUA BOCA DE DELÍCIAS

MINHA ALMA SEDENTA SE FARTAVA

A NOITE EU DORMIA

E NOS MEUS SONHOS TU NÃO FUGIAS

E CORRIAS DESCALÇA PELA PRAIA

E AO MEU PEITO TE APERTAVA

E TU DE MIM NÃO TE APARTAVAS

SORRIA...ME AMAVAS

A NOITE EU DORMIA

E NOS MEUS SONHOS TU ESTAVAS

E ANDAVAS DISTRAÍDA

E, SE NAS PEDRAS, TROPEÇAVAS

EU TE ACODIA

CONTIGO NOS MEUS SONHOS, SEMPRE ERA DIA

A NOITE EU DORMIA

E EM MEU PEITO ARDIA

ESTA FEBRE QUE POR TI PADEÇO

E SEM TI...POR QUE?...EU PENSO

DEVO EU ACORDAR, SE SOMENTE NO MEU SONHAR

TU ME AMAS COMO EU MEREÇO

A NOITE EU DORMIA

E QUANDO O SOL NA JANELA BATIA

EU SEI QUE AO MEU LADO TU NÃO ESTAVAS

POIS SÓ DURAVA UMA NOITE O QUE EU SONHAVA

E TEU AMOR SE APAGAVA AO NASCER DO DIA

DEIXANDO-ME SÓ, SEM TUA COMPANHIA

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 16/01/2006
Reeditado em 14/02/2006
Código do texto: T99621