TEU OLHAR

Perdido no tempo

Fiquei vidrado em você

Adimirando teu olhar meigo

Sentindo tua respiração

Fascina-me com teu olhar

Encanta-me com teus beijos

Hó minha bela menina

Teu jeito meigo

Tua fala macia

Não sei como cheguei até aqui

Sem te-la ao meu lado

Hoje estou feliz de verdade

Pois tenho você

Tenho teu amor