´´ Uma amizade inocente, mais inconsequente.

Ontem quando te vi

eu sentir teu coração distante

vc me mostrou que tem caráter,

quando eu apareci vc abaixou a cabeça e se

retirou. Agora me pergunto o que foi que eu fiz,

com esse amor.

Os meus versos o vento levou

não sei se realmente foi amor, mais pouco durou

mais não deu certo, vivíamos brigando por besteira

e nem cheguei a ser sua namorada,ou algo parecido, jamais

beijei vc, só apenas tive perto disso, só éramos amigos, eu já

tinha entendido,mais do nada vc se apaixonou por mim, e fez o

mundo ficar assim lindo, não sei se com vc se passa o mesmo, estou cada dia mais convencida que era tudo que eu procurava, mais por medo eu me afastava.

A lua que já brilhou

a voz que se calou,

os versos que foram de amor

se perdeu e o tempo não as encontrou.

Os olhos que já não brilham

as coisas que já perderam sentido

os amigos que se apaixonaram

e se afastaram, o destino complicado de

2 jovens apaixonados...

Eu pergunto a todos por que é que vc se apaixonou por mim

será que deveria ser assim, todos me disseram o seguinte

que o meu jeito de ser, animada,divertida, romântica, alegre e que isso simplesmente aconteceu do nada, os versos que trocavamos inocentemente, inconseqüente, lentamente uma amor que simplesmente surgiu, enchia ele de tapa, e a minha maneira de ser foi que chamou a atenção dele assim me disseram e ele próprio.

Te amo, e vc tambem me chamou a atenção, com o seu jeito

e com o seu ser, vc me mostrou que tem caráter, que tem sentimentos e que combina comigo, e eu te amo tanto.