NÓS

Eu não faria tudo por você.

Faria o melhor que pudesse,

Se você quisesse o melhor de mim.

Se quisesse o pior,

Por você, mesmo assim,

Eu faria o melhor.

Ficaria longe, bem distante.

Correria o risco de me perder,

Na esperança de que se encontrasse,

Até que o reencontro fosse nosso

E pudesse ser compartilhado com outros, como nós;

Até que ficássemos fortemente presos,

Por nós,

A valores inabaláveis

E que esses valores nos libertassem,

Você e eu,

Livres, um do outro,

Livres de nós mesmos,

Presos à liberdade, ao amor,

Por nós, atados.

Seríamos nossos.

Não estaríamos sozinhos.

Assim, valeríamos mais.

Qualquer coisa que eu fizesse por você, com você, seria melhor