Amor Em Tempos Modernos

Amor Em Tempos Modernos!

Amor em Tempos Modernos.

Sol no Horizonte!

A Beira-mar e a Lua.

Muitas alegrias a Brilhar!

...Estrada nova e bonita! Em qualquer movimento.

Nestes tempos ultra-modernos!...

Numa prefeita e real sintonia!

Em Verticais Horas e Horizontais!

Cada Dia Que Surge!... Nestes Tempos,apressados

e Super-modernos!...

Onde as Mensagens Instantaneas nos e-mails.

Sempre Uma Constante!

Uma nova forma de se fazer Amizade e Namorar!

E conhecer alguem Super-Interessante!

Trocar e-mails e galanteios.

Namoro Virtual... e Sincero e Real!

Encontros marcados fora da Tela do Computador.

Para encontrar-se num Romantico Amor!

Pode-se transformar num belo Sonho de Amor!

E Viver com Explendor!... As alegrias de eternizar este Amor!

Em duas Vidas entrelassadas!...Dormir entre Cortinas e Sedas

Bem femininas.

Acordar com sincero carinho! Nunca Te deixarei sozinho!

Fortemente protegida quero sempre ficar!

Amo-te, simplesmente por te Amar!

Sandra Cunha

Surubim-PE, 19 de Maio de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 19/05/2008
Código do texto: T996282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.