Escrito no Pensamento

"...Há um poema esperando por você.

Algo que escreverei e que será só teu...

Versos desordenados

e sem pausas no papel...

Incômodo... Moroso... Pensativo...

Cuidadoso pra não te machucar !

Um poema sem trégua...

Constante.

Exaurido, mas consciente...

Cheio de verdade pra você.

Um poema lúcido, translúcido,

"análogo"...

Miscigenado de emoção e razão.

Um poema gritante,

porém mudo de sons e cordas vocais...

Daqueles que só ficam no pensamento,

mas que você vai saber ler,

toda vez que me olhar !!!