"QUANDO EU TE VEJO..."

Quando eu te vejo

Meus olhos brilham intensamente...

Querendo sentir o teu beijo

E gravá-lo em minha mente.

Sempre que te vejo

Bate forte meu coração...

Sem você eu fraquejo,

Sem você tudo é solidão.

Quanto mais eu te vejo

Mais quero te ter...

Viver ao teu lado é o meu desejo.

O teu amor é o meu fortalecer.

Quando te vejo sinto vontade

De te "amar"...

Te fazer flutuar na eternidade...

Com os meus beijos delirar...

Só você alegra meu coração.

Vivo por te amar!

Encho os olhos de emoção

Só de imaginar te encontrar.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 19/05/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T996322
Classificação de conteúdo: seguro