Confissões...

Disfarçar já não posso

Se é você que eu gosto

E tento agora expressar

Sei que o mundo é pequeno

E ter te conhecido foi o sustento

Que meu coração pode encontrar

Em tudo que eu olho te vejo

Quando paro com medo

Tu vens me socorrer

Mais uma vez eu escrevo

Para você meu desejo

Meu eterno sossego...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 19/05/2008
Código do texto: T996430