O olor do meu amor

O OLOR DO MEU AMOR

Meu amor tem um olor incomparável,

Não é almiscarado, amadeirado ou mesmo adocicado;

Mas é um perfume que o faz ser sempre desejado.

Essa fragrância sempre busquei e nunca antes encontrei;

No momento que eu senti, meu coração disparou e logo me apaixonei.

Não foi a sua altura nem o seu corpo musculoso;

Não foi o seu rosto lindo que o deixou mais garboso.

Não foram seus olhos cor de mel,

Sua boca carnuda que gosta dos beijos meus;

Ou suas doces carícias que me levam sempre ao céu.

O seu olor tem cheiro de terra molhada,

De Manga madura em tardes ensolaradas;

Tem cheiro de Jambo em dia de festa;

De sorvete de Bacuri depois da siesta.

O olor do meu amor é questão de pele a pele,

É como impressão digital, nunca encontrarei outro igual.

O seu perfume natural é tão marcante;

Que ao cheirá-lo sinto-me estonteante.

E o faço sem parar, sem cansar, passando o meu nariz em seu corpo.

Que ao meu toque, fica desperto arrepiado e até meio louco.

Então dou o golpe fatal... Cheiro e beijo seu sexo, como animal.

Ele geme, uiva e grita com os cheiros meus;

Minhas mãos passeiam livres por todo o território seu.

Mas... ah! A brincadeira logo muda de direção;

E ele vem me cheirando, lambendo, sorvendo toda a minha porção.

Por tudo isso, estou aqui a falar,

Encantada com tua maneira de amar.

Tua alegria me contagia a alma;

Renova a minha vida e me acalma.

Unicamente por saber que és meu...

Sinto-me feliz em viver nos braços teus.

Adi
Enviado por Adi em 19/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T996437
Classificação de conteúdo: seguro