POEMINHA

***

POEMINHA

quem faz

um poema

num dia

radiante

com os olhos

cheios de azul

o corpo

banhado em sol

os pés

com cheiro

de grama

irradia,

azula,

ensolara,

ama..

ANA WAGNER

***