Como escrever???

Como escrever pra você...

como traduzir minha alegria,

para que surjam em versos?

Se apenas em pensar

as palavras e sentimentos se confundem...

e comandam pensamentos?

O que é você para mim...

apenas passagem

ou lembranças infinitas?

Temo ao pensar

que tudo pode ser ilusão!!!

De ti,

lembrarei APENAS o primeiro dia,

lembrarei do seu sorriso,

do seu beijo

para que assim

eu não me decepcione!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 19/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T996567
Classificação de conteúdo: seguro