Um amor azul. Uma rosa azul.

De qualquer forma, que seja azul,

Como o céu ou o mar,

Por todo o tempo, ao longo dos anos,

Que seja eterno todos os dias,

Que seja feliz, tão bonito quanto uma rosa,

Tão perfumado quanto teu corpo,

Que seja verde como uma lagoa,

Amarelo como o ouro,

Preto como os meus cabelos,

Castanho como teus olhos,

Que seja colorido e branco e preto,

Que seja como um filme, como uma novela,

Que seja doce de um novembro ao outro.

Que seja puro e quente, que seja permanente.

Que tenha toda a fantasia, que tenha toda a realidade,

Espero que tudo corra na direção da felicidade,

Espero que todos os dias sejam como esse,

Quente, e cheiro de esperanças.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 19/05/2008
Código do texto: T996625