NOSSO AMOR...


Sempre estamos a pensar e no  amor que nos
envolve, dias horas e em até segundos, nas
angustias que provocadas estão ou as condicionamos
 -=-
Nos mais ternos momentos deste falado amor
e nas alegrias a mais simples por sentimetos que
possa ser tolos que vivenciamos carinhos momentaneos 
-=
Quando assim nos estamos a distanciar pelas crises
que por vezes vem e nos atingem o amor grita a em
clamor e fervor, até como se faltasse o ar
-=-
Nossos corpos se acostumam, desfrutaos a paz e
a esperança de sempre lhe encontrar nos mais puros
e secretos dispersos desejos..
-=-
São alivios de tristeza,  por lhe amar tanto e a querer
e ter a certeza que posso voltar, firmado no amor e o tanto
que sempre espero te amar.