REENCONTRO

REENCONTRAR-TE

FEZ ME VER O QUE É AMAR

VOLTAR A SONHAR...

REENCONTRAR-TE

ME FEZ SENTIR O SEU OLHAR

QUE ME FAZ VIBRAR...

REENCONTRAR-TE

ME FEZ REVIVER

O AMOR AUSENTE

A SAUDADE PRESENTE

REENCONTRAR-TE

FEZ MEU CORAÇÃO DISPARAR

DE REVIVER UM AMOR INTENSO

SEM MEDO DE SONHAR

REENCONTRAR-TE

DEU-ME A CERTEZA

QUE SÓ SEI TE AMAR

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 19/05/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T996710