Sinto-me livre para voar

Estou aqui a olhar o horizonte

Este azul me prende o olhar...

Transporta-me pra outro lugar

Faz-me perder na imaginação...

Ao ver este imenso céu azul,

Tendo os pássaros por companhia

Começo a pensar em ti, no seu olhar

Como é lindo o céu visto daqui...,

Em meio a essa imensidão, sinto sua falta...

Penso no nosso amor, no quanto sou feliz,

No quanto te amo, no quanto você me faz feliz

No quam bom é viver com você, tê-la em minha vida

Não da pra imaginar este azul sem você...

O azul não é tão azul, as cores ficam sem brilho

As aves voam por voar, em tudo falta o seu olhar

Só falta você para esse azul completar...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 19/05/2008
Código do texto: T996716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.