TUDO E MAIS UM POUCO
 
 

Em mim o amor cresceu
Levou-me em delírio ao céu
sentimento que é doce e fel
e faz de mim confesso réu.
 
Não entendi no começo
que o amor tem um preço
e para ti escrevi um verso
onde este amor confesso.
 
Depois da primavera
manter as flores quem dera
neste inverno fico à espera
de ter este amor na vera
 
Meus defeitos apresentei
o ciúme insensato confessei
e nossa relação estraguei
pela liberdade que não te dei
 
Estou agora sozinha a esperar
o inverno das emoções passar
para tudo e mais um pouco te dar
quando outra primavera chegar.
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 19/05/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T996747