Suplica de A M O R


Meu amor você sumiu!

Por favor, me fale o motivo,

Quero entender a sua ausência.

Você não me escreve mais,
e tão pouco responde
meus e-mails, eu estou na
solidão e muito triste o coração.

O que esta acontecendo?

Será que você já me esqueceu?
Será que não me amas mais?
Pois eu já não tenho paz,

Meu amor não agüenta mais,

Peça o que você quiser
que este coração faz,

Pois só o quero é seu amor

E nada mais.

Escreva-me, por favor!