Enquanto isso...

Nasceu hoje um belo sentimento

Que me fez sentir medo

Alguém que há tempos

Vem com os meus sentimentos mexendo

O que fazer quando um querer

Pede todos os dias para te ver

E quando se está perto

Mal consegue te olhar

Sinto seus olhos em mim

Pressinto sua chegada

Meu coração palpita quando te encontra por acaso

Os pêlos dos meus braços se arrepiam quando vejo seus gestos

Um homem singelo

De notável inteligência...

Com uma timidez adorável...

Mas tenho medo...

Não quero mais sentir a dor de amar...

Sendo que na verdade eu só gostaria

De que me chamasse para conversar

Ou até de um beijo me roubar

E enquanto nossa vergonha não deixa

Fantasio nossa história

Nos meus mais belos sonhos.

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 19/05/2008
Código do texto: T996830
Classificação de conteúdo: seguro