Só me faz querer

É na simplicidade dos teus gestos

E na modéstia dos teus sentimentos

Que encontro a paz dos meus pensamentos

É no aconchego dos teus braços

Que os meus medos se vão

E quando nossos olhos se encontram

Eu posso contemplar

A beleza do teu coração

Que aos poucos me conquistou

Com a singeleza do teu ser

Com a verdade estampada em você

E a cumplicidade espontânea

Que entre nós eu vi nascer

Só me faz querer

Querer você

O nosso amor simples

Sincero

Que mesmo com ideais diferentes

Seguimos pelo mesmo caminho

De mãos dadas

Ligados por um sentimento mais que real

Espiritual, carnal...

Desejo com sentimento

Corpo e alma...

Eu e você... Nós!