A distância

Se sonho e insisto
É porque sou feliz.
Não preciso ser triste.
Por não tê-lo ao meu lado.
Os grandes amores 
Se rendem aos obstáculos.
Para sentir a felicidade do ser amado.
E nem por isso te amo menos.