...Simplesmente, lindo!
Águida Hettwer
 
Na voz do poeta a noite é uma menina,
Entoando cânticos, trazendo nos lábios,
Palavra de amor cristalina,
Quebrantando silêncios.
 
Em sonhos encantados,
Letras mágicas deixam resquícios
Entre nós dois protagonizados,
Sentimento na pele sem artifícios.
 
Simplesmente lindo!
Adormeces ao meu lado
Envolto num manto de desejos.
 
Faz-se meu menino,
No íntimo da alma, selamos juras de amor,
Em pendulo eterno.
 
 
19.05.2008